Funzione di importazione di articoli nel carrello acquisti

Utilizzate la funzione di importazione degli articoli nel carrello acquisti per aggiungere rapidamente e con facilità la vostra lista dei pezzi con i dettagli della commissione. La importazione può essere separata da un punto e virgola (;) o da schede (⇥).

Ad esempio, aggiungete in questa lista Excel i vostri articoli, quantità e commissione (opzionale). Quindi copiate le voci dall’elenco Exel e portatelo nello spazio importazione nel carrello acquisti. Dopo aver cliccato su importare, gli articoli vengono aggiunti nel carrello.

La funzione di importazione è ora disponibile nel carrello degli acquisti