Fonction d'importation d'articles dans le panier

Utilisez la fonction d'importation d'articles dans le panier d'achat pour ajouter rapidement et facilement votre liste de pièces avec les détails de la référence. L'importation peut s'effectuer séparée par des points-virgules ( ; ) ou des onglets ( ⇥).

Par exemple, vous pouvez ajouter vos articles, les quantités commandées et les références (facultatif) à cette liste Excel. Copiez ensuite les entrées de la liste Excel et collez-les à nouveau dans le champ d'importation du panier d'achat. Après avoir cliqué sur Importer, les articles sont ajoutés au panier.

La fonction d'importation est maintenant disponible dans le panier d'achat