Artikelimportfunktion im Warenkorb

Fügen Sie über die Artikel-Importfunktion im Warenkorb einfach und schnell Ihre Stückliste mit Angabe der Kommission hinzu. Der Import kann Strichpunkt- ( ; ) oder Tabstoppgetrennt ( ⇥ ) erfolgen.

Fügen Sie beispielsweise in dieser Excel-Liste ihre Artikel, Bestellmengen und Kommissionen (optional) hinzu. Anschliessend kopieren Sie die Einträge aus der Excel-Liste und fügen diese im Importfeld im Warenkorb wieder ein. Nach einem Klick auf importieren werden die Artikel dem Warenkorb hinzugefügt.

Neu steht die Importfunktion im Warenkorb zur Verfügung