KOCH DAYS 2017 Rétrospective

21.08.2017

Les KOCH DAYS 2017 ont fermé leurs portes à la mi-juillet. 4 semaines, 4 sites, 8 jours de  salon, 50 marques, 100 nouveaux produits présentés sur un espace d’exposition de 2'000m2. Ce sont quelques chiffres impressionnants du salon. Mais de quoi avons-nous besoin pour mettre sur pied un tel événement ? Nous avons reconstitué quelques chiffres et faits intéressants.

Derrière les KOCH DAYS 2017, il y a beaucoup de travail, matériel et effort d’organisation fournis. Voici quelques chiffres : 2'000 tasses à café et 2'500 litres d’eau minérale ont été consommés. Les matériaux de construction des stands ont nécessité 3 semi-remorques, 9 plateaux et 14 palettes pour le matériel des exposants. Et ceci transporté à travers la Suisse, ce sont plus de 340 kilomètres de l’Olma à Saint-Gall via Dübendorf, Berne et jusqu’au CERM à Martigny. En moyenne 15 personnes ont œuvré pendant plus de 55 heures pour le montage et démontage.

Tous ces efforts ont porté leurs fruits. Environ 4'000 visiteurs nous ont rendu visite et ont pu apprécier cet événement passionnant et varié. Au nom du groupe KOCH, nous tenons à remercier tous les invités et exposants présents parmi nous ! Nous attendons avec impatience la 5ème édition des KOCH DAYS en 2020 !

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Shooting photo avec un menuisier. L’image capturée a été utilisée pour le stand du salon.

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Un des trois semi-remorques chargé du matériel de construction des stands.

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Ruedi Länzlinger, responsable Marketing et Logistique, avec quelques éléments d‘exposition.

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Le revêtement de fond a duré 4 heures en moyenne.

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Le mise en place du matériel nécessite un investissement logistique et une organisation importante.