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Der aus 100% Bio Baumwolle und unter fairen Bedingungen hergestellte Brotbeutel der KOCH Group AG hält selbst gebackenes oder gerade gekauftes Brot länger frisch. Durch die ermöglichte Luftzirkulation wird Schimmelbildung verhindert und das Brot vor dem Austrocknen bewahrt. Ist das Brot noch warm vom Ofen, soll es im offenen Brotbeutel Abkühlen, damit die Feuchtigkeit entweicht.
Ein Weizenbrot hält sich im Brotbeutel bis zwei Tage, ein Roggenbrot etwa drei bis vier Tage und ein Vollkornbrot sogar bis zu neun Tagen geniessbar.
Sollte es doch einmal passieren, dass das Brot trotz der Aufbewahrung im Brotsack weich oder trocken wird, kann das Brot kurz angefeuchtet und bei etwa 150 °C Umluft im Backofen aufgefrischt werden.
Brotbeutel vor dem ersten Gebrauch waschen.
Eigenschaften
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Baumwolle |
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natur |
Breite |
300 mm |
Höhe |
360 mm |
Filter
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